} 双鸭山四方台政府
首页>> >>正文>>关于我区设置路牌标志的建议

问题编号 713 标题 关于我区设置路牌标志的建议
日期 2017-08-17 19:58:59 状态 已受理

咨询内容 近年来,我区城区建设突飞猛进,春江路等一批六车道、四车道道路建设完成,道路硬化长度居市区以外三区之首,路网完善程度也区域前列,集当公路建设后,我区城区道路建设进入到了一个新的阶段,让东部道路得到补充!值此蓬勃之际,伴随而来的是我区道路无名、错叫状况严重。春江路由于标志在路灯杆上,不被多数居民所知,取而代之的叫法是二马路,这种叫法非常不严谨,也不正式,不文雅。此外另有多条新建道路没有名字。故作为一名热爱家乡发展的居民,在此提出鄙人的一点点小建议,希望我区早日设立路牌指示标志,这对于我区城市建设和城区面貌改善有积极意义。希望早日设立,并预祝我区发展越来越好!

咨询回复 您好,首先感谢您对城区建设的肯定,近几年我区路网已经基本建设完成,关于道路命名,会尽快听取各人大委员的意见后,对各道路进行命名,命名工作完成后,会尽快安装道路指示牌。
版权所有:双鸭山市四方台人民政府运营管理   双鸭山市四方台政府办公室