双鸭山四方台政府 
首页>> 意见征集 >>正文>>
“好人暖事”随手拍作品征集活动建议
发布时间:2016-03-26       点击次数:685
为大力弘扬社会主义核心价值观,凝聚崇德向善的精神力量,推动“一创两建”工作向纵深发展,现在全市开展“好人暖事”随手拍网络征集评选活动。请广大市民记录并传递发生在身边的好人好事、感动瞬间,用您发现美的眼睛去寻找美,用您定格爱的双手来传递爱。

一、活动周期 活动从即日起至“十一”前结束,分为两个阶段:第一阶段4月7日-5 月25日,以“市庆60周年”为结点。 第二阶段5月26日-9月25日,以“国庆67周年”为结点。

二、参与办法 请将您拍摄记录的双鸭山“感动故事”图片,发送到电子邮箱:syssftzfb@163.com(注明“好人暖事”字样),或安装并注册“掌上双鸭山”APP, 点击“报料”参与。注:本次活动设置多个奖项,经评选确定的获奖者将给予一定物质奖励和精神奖励。

三、相关要求 1.作品为电子图片,格式为JPG,单图需200kb以上,可投稿多图、组图。图片附120字以内文字说明。参评者需注明姓名、常用手机号码及身份证号码。 2.参赛作品应为原创作品,参评者需保证作品真实性,不得设计摆拍或盗用他人图片。参评作品数量上不封顶,可提交不同作品参评。经剪辑、修饰、美化的作品不予采纳。 3.参评者需征得被拍摄者同意后方可报送作品,作品接收后,默认视为参评者与被拍摄者均同意参与活动。 中共双鸭山市委宣传部 双鸭山日报社
用户名: *请填写您的姓名
标题: *请填写标题
内容: *请填写留言内容
征集对象:
验证码: 看不清楚,换一张 *请输入验证码  

网站地图主办单位:双鸭山市四方台人民政府   承办单位:双鸭山市四方台政府办公室  联系方式:0469-4345736
网站标识码:2305050001   ICP备案号: 黑ICP备16008726号-1  公安备案号正在申请