双鸭山四方台政府 
首页>> 讲话会议 >>正文>>
李东潮率队检查我区安全生产和食品安全工作
发布时间:2018-03-07       点击次数:104

3月6日,区委副书记、区长李东潮深入嘉禾煤矿、双吉煤矿、双峰煤矿、加油站、养老服务中心检查安全生产工作,随后到惠万家等超市对食品进货渠道、生产日期、安全标识等方面进行了检查。

在嘉禾煤矿、双吉煤矿、双峰煤矿和加油站李东潮强调,全国“两会”正在召开,一定要筑牢安全生产“红线”,保障安全生产“底线”,不触碰安全生产“高压线”,进一步落实安全生产责任,强化工作人员安全知识培训,确保各类安全设施和机制保障到位;相关职能部门要加大监管力度,消除各类事故的安全隐患,确保安全生产形势稳定。

在养老服务中心李东潮强调,要不断提高服务质量和服务水平,加强日常管理,健全我区养老服务体系,支持和扶持养老服务企业,推进我区养老产业科学化、智能化。

在惠万家等超市李东潮强调,市场监管局要认真做好货源组织,严把食品安全关、质量关,确保百姓安全购物,让群众买得放心、吃得安心,营造和谐健康的消费环境。

区政府办、区安监局、区煤管局、市场监督局相关负责同志陪同检查。


网站地图主办单位:双鸭山市四方台人民政府   承办单位:双鸭山市四方台政府办公室  联系方式:0469-4345736
网站地图 网站标识码:2305050001   ICP备案号: 黑ICP备16008726号-1  公安备案号正在申请