双鸭山四方台政府 
首页>> 讲话会议 >>正文>>
【四方台区安全生产月系列活动】四方台区召开“安全生产月”活动动员部署会议
发布时间:2018-06-07       点击次数:57

6月1日,我区在政府五楼会议室召开了全区“安全生产月”活动动员部署会议。区委常委、政府副区长王鹤及区政府安委会成员单位相关同志出席了会议。

会议要求:各部门和单位要高度重视、积极动员,认真落实好省、市“安全生产月”各项工作要求,通过别具特色的主题宣传活动,进一步强化广大生产经营单位和从业人员的安全红线意识,底线思维,让“生命至上、安全发展”的理念深入人心;要围绕主题、精心组织,扎实开展好各项主题宣传活动,既要抓好省、市安排的“统一活动”,也要开展好具有本行业、本单位特色的“自选活动”;要开展督查、强化考核,全面夯实安全生产宣教基础,把安全生产月办成主流媒体的集中宣传月、非法违法行为的集中曝光月和警示教育的集中推动月。

网站地图主办单位:双鸭山市四方台人民政府   承办单位:双鸭山市四方台政府办公室  联系方式:0469-4345736
网站地图 网站标识码:2305050001   ICP备案号: 黑ICP备16008726号-1  公安备案号正在申请