双鸭山四方台政府 
首页>> 新闻中心 >>正文>>
四方台区人民检察院 召开“法治建设年”活动动员会
发布时间:2018-06-13       点击次数:270

6月12日上午,四方台区人民检察院召开了“法治建设年”全院干警大会。

会上,四方台区人民检察院政工科科长孙淑芬对《四方台区人民检察院“法治建设年”活动实施方案》进行了宣读,明确各部门在活动中的各项工作任务和推进职责。

四方台区人民检察院党组成员、副检察长李国新代表院党组要求:一是统一思想,提高政治站位,充分认识开展“法治建设年”活动的重要意义。要高度重视,准确把握,深刻领会,切实发挥检察机关专门力量和主力军作用,把全面依法治国各项要求落实到位。二是突出重点,明确工作任务,扎扎实实做好“法治建设年”各项工作。各部门负责人要切实履行第一责任人职责,主动负责,善于负责,率先垂范,靠前指挥。一级抓一级,层层传导压力,强化措施,切实把思想和行动高度统一到上级院的工作部署上来。三是认真落实,注重问题导向,全面统筹推进“法治建设年”工作。要科学制定计划,强化措施,真抓真改,务求取得实质性突破,努力以新作风、新形象、新作为打造良好的法治环境,确保“法治建设年”工作顺利开展,为加快建设“法治四方台”营造良好的法治环境。


网站地图主办单位:双鸭山市四方台人民政府   承办单位:双鸭山市四方台政府办公室  联系方式:0469-4345736
网站标识码:2305050001   ICP备案号: 黑ICP备16008726号-1  公安备案号正在申请