双鸭山四方台政府 
首页>> 新闻中心 >>正文>>
四方台区执法局严厉打击违建、违圈行为,确保实现违建、违圈“零容忍、严打击、停增长”
发布时间:2018-07-12       点击次数:257

为进一步贯彻落实区委、区政府2018年督办工作精神, 区执法局全方位加强了对违法建设和违法圈地的整治力度,安排了特勤大队成员对违建、违圈进行全天候巡察、严看死守,对查出的违建、违圈做到即查即拆,有力打击了违建设和违圈等行为。为整治违建、违圈“零新增”提供了有力保障。


近期,区执法局先后出动执法队员50余人次,拆扒违建10余处、清理违法圈地6处,有效遏制了区违建和违圈的增长态势,确保对新增违建、违圈“零容忍”。

下一步,区执法局将继续坚持依法严查违建、违圈行为,始终保持高压态势,及时消除隐患苗头,确保实现违建、违圈“零容忍、严打击、停增长”。


网站地图主办单位:双鸭山市四方台人民政府   承办单位:双鸭山市四方台政府办公室  联系方式:0469-4345736
网站标识码:2305050001   ICP备案号: 黑ICP备16008726号-1