双鸭山四方台政府 
首页>> 新闻中心 >>正文>>
区人大常委会检查《就业促进法》贯彻执行情况
发布时间:2018-08-07       点击次数:90

8月7日,区人大常委会副主任于文通及部分人大代表对我区贯彻执行《就业促进法》情况进行检查,并召开座谈会。

座谈会上,代表们详细听取了我区《就业促进法》的贯彻执行情况。其中包括组织领导、宣传引导、技能培训、落实优惠政策、扶持就业创业等情况;贯彻执行《就业促进法》过程中存在的问题、产生问题的原因及对策。

人大代表对区政府及有关部门开展的工作给予充分肯定,同时建议要加大就业政策的宣传,引导转变就业观念;加大技能培训力度,健全公共就业服务体系;最大限度地促进就业,确保全区就业形势保持稳定。



网站地图主办单位:双鸭山市四方台人民政府   承办单位:双鸭山市四方台政府办公室  联系方式:0469-4345736
网站标识码:2305050001   ICP备案号: 黑ICP备16008726号-1  公安备案号正在申请