双鸭山四方台政府 
首页>> 新闻中心 >>正文>>
李东潮带队检查辖区物业管理工作
发布时间:2018-08-09       点击次数:89

2018年8月5日,区委副书记、区长李东潮带队深入辖区各小区内检查物业管理工作。李东潮一行人分别对惠民一期、北苑B区和广源小区的物业管理和居民供水情况进行了检查和指导。

检查结束后,李东潮对我区的物业管理工作给予了充分的肯定,并提出了更高的要求,李东潮指出物业工作的好坏,直接关系到四方台区民生工程,关乎民生的任何一件小事都要放大来看,要不断在工作中总结经验,妥善处理好百姓和物业公司之间的矛盾。并要求区执法局要严格约束各物业服务公司,从中做好协调和监管工作,确保为辖区百姓提供优质的物业服务。


网站地图主办单位:双鸭山市四方台人民政府   承办单位:双鸭山市四方台政府办公室  联系方式:0469-4345736
网站标识码:2305050001   ICP备案号: 黑ICP备16008726号-1  公安备案号正在申请