双鸭山四方台政府 
首页>> 新闻中心 >>正文>>
区委书记邓小冬教师节前走访慰问教育战线教职工
发布时间:2018-09-10       点击次数:101

9月8日,在第34个教师节来临之际,四方台区委书记邓小冬、政府副区长杨春艳在区教体局相关同志陪同下,走访慰问了区属学校部分优秀教师,为她们送去区委和政府的关怀与问候,并通过她们向全区教育战线的工作者们致以节日的祝福。

在育红小学教师张静家中,邓小冬说,在教师节来临之际,我代表区委、区政府,向你和广大工作在教育一线的园丁们表示节日的祝贺。邓小冬说,教育是培育人才、推动社会不断发展进步的根本性事业,孩子们学习、成长历程中的每一步都饱含着教育工作者们的辛劳和付出。希望在今后的工作中,你能够继续保持高度负责的精神风貌,立足岗位,开拓创新,为推动我区教育事业的发展作出更多的贡献。

在育红小学教师迟翠丽家中,邓小冬与其亲切交谈,详细询问了她的工作生活情况,并回顾了从育红小学走出去的杰出人才。邓小冬还认真征求她对我区教育发展的意见和建议,邓小冬表示区委区政府将继续加大教育投入,为全区教师和学生提供更加优良的教学环境,希望我区的教育工作者充分利用“双佛合作”的契机,加强教师异地交流,学习广东省先进的教育教学理念,更好的提高我区教育教学质量。


网站地图主办单位:双鸭山市四方台人民政府   承办单位:双鸭山市四方台政府办公室  联系方式:0469-4345736
网站标识码:2305050001   ICP备案号: 黑ICP备16008726号-1  公安备案号正在申请