双鸭山四方台政府 
首页>> 新闻中心 >>正文>>
四方台区召开下载关注“三项任务” 推进工作会议
发布时间:2018-09-13       点击次数:702

9月12日,四方台区政法委在政府大楼六楼会议室召集40余家综治成员单位召开关于下载关注“三项任务”推进工作会议,会上四方台区综治办主任赵子平宣读了上级有关文件。政法委副书记张绍东做具体工作安排并宣读了任务分解表。四方台区公安分局政治部李秉承主任现场讲解演示三项任务的安装方法。四方台区常委、政法委书记张宪宝出席会议,就三项任务进行了安排部署。

张宪宝在会上分析了国内外形势,讲解了三项任务的重要性和紧迫性。张宪宝强调:中国长安网客户端、中国长安网官方微博、和“长安剑”微信公众号是中央政法委员会官方新闻媒体。可以使党中央和中央政法委的声音及时有效传达到每一位工作人员和人民群众,并抢占意识形态、舆论宣传主阵地。此项工作要作为一项政治任务认真推进落实。对没有完成任务的单位和部门将进行追责。

张宪宝要求各成员单位要严格按照文件精神和任务分配迅速行动起来,在时间紧、任务重的前提下克服畏难情绪,高效完成此项工作。


网站地图主办单位:双鸭山市四方台人民政府   承办单位:双鸭山市四方台政府办公室  联系方式:0469-4345736
网站标识码:2305050001   ICP备案号: 黑ICP备16008726号-1  公安备案号正在申请