双鸭山四方台政府 
首页>> 新闻中心 >>正文>>
助老扶幼爱心捐赠,传统美德大爱无疆
发布时间:2018-09-15       点击次数:183


9月15日,北京江南投资集团有限公司向四方台区捐赠了100万元助老扶幼爱心资金。

区委书记邓小冬主持捐赠仪式,市政府副市长郑野岩出席捐赠仪式并讲话。郑野岩在讲话中高度赞誉了捐赠企业的善举。郑野岩说,助老扶幼爱心捐赠,是中华民族敬老爱幼的传统美德,是先辈们传承下来的宝贵精神财富,今天的捐赠活动,充分体现了企业家们对老有所养、幼有所育、学有所教的高度重视,充分体现了企业家们热衷于公益事业的奉献精神,体现了企业家们发展不忘家乡的浓浓情意。

北京江南投资集团有限公司是中国500强企业,算上这次捐赠已经是第三次对四方台区进行捐赠,公司董事长于全表示,企业在发展壮大的同时,要履行社会责任,自觉奉献爱心,力所能及地做些公益事业,作为四方台区荣誉市民要一如既往的支持家乡的发展。北京展盈兴业信息科技有限公司董事长马兴全等企业代表陪同于全董事长一起参加了捐赠仪式。

区委书记邓小冬代表四方台区委、区政府和四方台区的老人、孩子,向爱心企业为四方台的公益养老和爱心教育奉献力量表示衷心的感谢。区委常委、区人大、区政府、区政协副处级以上领导和相关部门负责同志参加了捐赠仪式。



网站地图主办单位:双鸭山市四方台人民政府   承办单位:双鸭山市四方台政府办公室  联系方式:0469-4345736
网站标识码:2305050001   ICP备案号: 黑ICP备16008726号-1  公安备案号正在申请