双鸭山四方台政府 
首页>> 新闻中心 >>正文>>
区执法局加大力度清理违法圈地
发布时间:2018-09-30       点击次数:84

为进一步贯彻落实区委、区政府2018年督办工作精神, 区执法局全面加强了对违法圈地的整治力度,在国庆节前,安排了特勤大队成员对违法圈地行为进行全天候巡察、严看死守,对查出的违法圈地做到即查即拆,有力打击了违法圈地的发生。

近日,区执法局共出动执法人员20余人次,对四方台区主城区开展巡查,共巡查出违法占地2处,其中一处位于六井道口,负责人为张某某,面积约1500余平方米,目前已对其依法清理拆除。另一处位于集当公路中段右侧,负责人为四方台区居民马某,面积约3000余平方米。区执法局工作人员当即调派钩机对其进行依法清理拆除,目前已清理完毕。

此次清理拆除行动对不法分子起到了极大的震慑作用,有效遏制了违法圈地行为的发生率。同时,也增强了执法人员的责任意识,提高了违法用地的发现率、制止率、报告率和处理率,确保在第一时间发现,第一时间制止,第一时间报告,将违法占地行为消灭在萌芽状态。


网站地图主办单位:双鸭山市四方台人民政府   承办单位:双鸭山市四方台政府办公室  联系方式:0469-4345736
网站标识码:2305050001   ICP备案号: 黑ICP备16008726号-1