双鸭山四方台政府 
首页>> 新闻中心 >>正文>>
区执法局喜迎国庆,全面提升城区形象
发布时间:2018-09-30       点击次数:88

国庆将至,为充分展示四方台区的良好形象,营造庄重热烈的节日氛围,按照区委区政府领导要求,近日,四方台区执法局工作人员对区容区貌进行了集中整治。

一是悬挂国旗,营造国庆节爱国氛围。按照上级要求,区执法局共出动执法人员30余人次,对四方台区主要街道两侧200余根路灯杆进行国旗悬挂工作,共悬挂国旗400余面。并按《国旗法》对区属各单位的国旗悬挂工作进行督导。

二是环境整治,打造新型城市风貌。为营造良好的节日氛围,充分展现新城区的良好形象,区执法局安排专人,对我区街面环境进行了统一清理,共清理小广告800余张、乱堆乱放20余处、取缔破损陈旧牌匾1块、清理流动商贩10余人次、并对主要街道的LED电子屏、各类宣传条幅等社会宣传阵地进行逐一排查,对排查中发现的文字错误、标语过时、破损脏乱、内容不健康、画面不清晰的公益广告,立刻组织更新清理工作。

三是维修路灯,确保节日期间路灯亮化率。为确保国庆期间的城区路灯亮化率,区执法局工作人员对所有道路照明路灯和景观灯进行全面检修,共维修更换损坏路灯19盏,更换破损电缆150余延长米,确保节日期间亮化率达100%。

国庆节期间,区执法局工作人员将严守工作岗位,继续加强对四方台区的区容区貌、违法建筑和违法圈地的巡查力度,为打造秩序良好的城区环境做保障。







网站地图主办单位:双鸭山市四方台人民政府   承办单位:双鸭山市四方台政府办公室  联系方式:0469-4345736
网站标识码:2305050001   ICP备案号: 黑ICP备16008726号-1  公安备案号正在申请