双鸭山四方台政府 
首页>> 新闻中心 >>正文>>
李东潮督导检查全区创建禁毒示范城市工作
发布时间:2018-10-02       点击次数:98

    10月1日上午,区委副书记、区长李东潮检查督导我区创建禁毒示范城市工作。李东潮一行查看了社区戒毒康复中心、区禁毒教育基地及太保镇社区戒毒工作站建设情况。

李东潮指出,区禁毒委员会各成员单位,要高度重视创建禁毒示范城市工作,提高政治站位,严格按照创建工作要求、标准,逐项对表、对标,保质保量地完成各项工作,确保我区创建工作顺利验收;要充分利用多种形式,深入开展禁毒法律、法规和毒品危害的宣传,通过微信网络平台、发放宣传单、设立宣传图版、播放禁毒影片等方式进行禁毒宣传,特别是要充分利用学校宣传阵地向广大青少年进行毒品预防教育,着力提高广大人民群众的禁毒拒毒意识。要细化责任落实。各街道办事处、太保镇要组织人员力量逐组逐户进行清查,积极配合公安部门,发挥禁毒主力军作用,不断加大打击力度,严厉打击涉毒人员的犯罪活动,努力净化社会环境。

    区级领导王大伟、张宪宝及区政府办、区建设局、太保镇、振兴中路办事处、振兴东路办事处、区公安分局相关负责同志陪同检查。




网站地图主办单位:双鸭山市四方台人民政府   承办单位:双鸭山市四方台政府办公室  联系方式:0469-4345736
网站标识码:2305050001   ICP备案号: 黑ICP备16008726号-1  公安备案号正在申请