双鸭山四方台政府 
首页>> 新闻中心 >>正文>>
王鹤带队督导检查秋季秸秆禁烧工作
发布时间:2018-10-03       点击次数:131

2018年102日,区委常委、副区长王鹤同志带队深入到四新村田间地头,检查督导秋季秸秆禁烧工作。

王鹤详细了解了四新村秸秆禁烧工作开展情况,并对禁烧点设置、人员值班值守、网格化管理、宣传氛围和责任落实等情况进行了检查,认真听取四新村书记、村长表态发言。

就进一步做好秸秆禁烧工作,王鹤要求,要继续高度重视秸秆禁烧工作,明确村领导、第一书记的秸秆禁烧责任,发现问题及时查处,确保主体责任和网格责任落到实处。要提高群众认识意识,通过对秸秆综合利用及禁烧工作的大力宣传,让群众真正了解秸秆还田的好处,引导广大群众把秸秆综合利用变成自觉行动。包保小组要实行逐级包保、划片包干,安排专门力量,深入田间地头,实行不间断巡查,及时规劝和制止随意焚烧秸秆行为,争取打好今秋秸秆禁烧攻坚战。 

区政府办公室、区水暖公司相关负责同志陪同检查。


网站地图主办单位:双鸭山市四方台人民政府   承办单位:双鸭山市四方台政府办公室  联系方式:0469-4345736
网站标识码:2305050001   ICP备案号: 黑ICP备16008726号-1