双鸭山四方台政府 
首页>> 新闻中心 >>正文>>
区委书记邓小冬深入太保镇村屯检查秸秆禁烧和秋收工作情况
发布时间:2018-10-08       点击次数:296

10月8日,区委书记邓小冬深入太保镇村屯检查秸秆禁烧和秋收工作情况,区委副书记邹长存,镇党委书记张立春及相关负责人员陪同。

邓小冬一行先后深入四合村和红星村,在昊天蔬菜玉米种植合作社询问了社长今年种植的白萝卜、胡萝卜、黏玉米、以及大豆的收成情况、收益情况,在田间地头查看了秸秆收割情况,并听取了村主任关于秸秆禁烧工作汇报,查看了秸秆禁烧灭火设备,同时询问了各村两委班子成员今年种植的农作物是什么,是否在种植结构调整方面起到致富带头作用。

邓小冬对各村工作开展情况给与肯定,他强调,秸秆禁烧工作,一定要开展24小时不间断的督查巡逻,做到巡查督查全天候、全覆盖,全面杜绝焚烧秸秆行为,坚决打赢秋季秸秆禁烧攻坚战。

邓小冬指出,要充分发挥村干部致富带头人的作用,要在本村掀起产业发展的热潮,有效地凝聚民心,全力推动特色产业发展,带领群众迈上全面小康新征程。


网站地图主办单位:双鸭山市四方台人民政府   承办单位:双鸭山市四方台政府办公室  联系方式:0469-4345736
网站标识码:2305050001   ICP备案号: 黑ICP备16008726号-1