双鸭山四方台政府 
首页>> 新闻中心 >>正文>>
张宪宝到太保镇红星村检查指导秋季秸秆禁烧工作
发布时间:2018-10-12       点击次数:79

10月11日,四方台区委常委、政法委书记张宪宝到太保镇红星村检查指导秋季秸秆禁烧工作。听取了红星村的工作汇报,同时详细检查了12个网格员的值班情况以及消防器材的配备和操作情况。

张宪宝要求,镇、村要坚决克服麻痹大意思想,坚守工作战线,采取有力措施,确保秋季秸秆禁烧工作扎实有效推进;要继续保持禁烧工作的高压态势,加大巡查和追责力度,对露天焚烧农作物秸秆的行为,要按照相关规定的问责处罚办法予以严肃处理;要进一步加大宣传力度,通过持续有效的宣传,把禁烧政策和秸秆焚烧的危害宣传到位,做到人人知晓。镇、村两级要通力配合、密切协作,确保完成秋季秸秆禁烧工作各项任务。


网站地图主办单位:双鸭山市四方台人民政府   承办单位:双鸭山市四方台政府办公室  联系方式:0469-4345736
网站标识码:2305050001   ICP备案号: 黑ICP备16008726号-1  公安备案号正在申请