双鸭山四方台政府 
首页>> 新闻中心 >>正文>>
四方台区妇联开展“春蕾助学 金秋圆梦” 助学金发放仪式
发布时间:2018-10-18       点击次数:104

2018年10月17日上午,四方台区妇联“春蕾助学·金秋圆梦”助学金发放仪式在太保中心校和育红小学举行,四方台区委常委、组织部部长杨英,区妇联主席刘玲慧,区教体局局长王长军参加发放仪式。

此次共为32名女童发放助学金6420元,主要用于为贫困女童购买学习用品。

四方台区委常委、组织部部长杨英作了讲话。

杨英鼓励受捐助的女童好好学习,自强不息,珍惜当前的学习机会,在逆境中奋进,在学习中成长,以优异的成绩回报社会,回报爱心人士,将来成为祖国的优秀建设者。同时希望受捐助的女童能够记住爱心人士的帮助,在今后的生活中,也能有一颗爱心,去帮助他人,将这份温暖传递下去。

“春蕾助学·金秋圆梦”行动是区妇联组织的一项重要工作,在这项工作中,区妇联规范捐助工作流程,精细化管控学校申报、审核报告、确保资助对象精准识别、助学资金精准发放。


网站地图主办单位:双鸭山市四方台人民政府   承办单位:双鸭山市四方台政府办公室  联系方式:0469-4345736
网站标识码:2305050001   ICP备案号: 黑ICP备16008726号-1  公安备案号正在申请