双鸭山四方台政府 
首页>> 新闻中心 >>正文>>
四方台区关工委举办全区小学生“中华魂”《腾飞的祖国――改革开放四十年》主题读书演讲比赛
发布时间:2018-10-24       点击次数:79

为让广大青少年儿童更加了解我国改革开放40年来,特别党的十八大、十九大以来的光辉历程和取得的辉煌成就,四方台区关工委于10月23日举办了全区小学生“中华魂”《腾飞的祖国――改革开放四十年》主题读书演讲比赛。

来自区属学校的12名选手分别以《腾飞的祖国――改革开放四十年》为主题进行了现场演讲。通过评委会现场评选,评选出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖6名。此次活动得到了区委、区政府的高度重视,区委常委、组织部部长杨英到会并讲话。来自区属学校的200余名小学生代表参加了此次活动。赛后同学们纷纷表示回到校园后,将继续积极参加“中华魂”主题读书教育活动,要认真读好书,深刻领会精神实质,努力学习、健康成长,将来争做一名担当民族复兴大任的时代新人,为早日实现中国梦贡献力量。


网站地图主办单位:双鸭山市四方台人民政府   承办单位:双鸭山市四方台政府办公室  联系方式:0469-4345736
网站标识码:2305050001   ICP备案号: 黑ICP备16008726号-1  公安备案号正在申请