双鸭山四方台政府 
首页>> 新闻中心 >>正文>>
四方台区召开清冰雪大会
发布时间:2018-11-02       点击次数:56

11月2日,四方台区政府副区长齐文辉主持召开四方台区清冰雪大会,对全区今冬明春的清冰雪工作进行安排部署。

会议指出,现已进入冬季,全区各部门、各单位要进一步提高思想认识,把清雪工作摆上重要工作日程,严格按照划定的路段、规定的标准,落实责任,采取有效措施,确保今年的清冰雪任务圆满完成。

会议强调,全区各部门要明确工作职责,做到任务到单位、责任到个人,立即行动,不等不拖,把各项任务、目标措施进行量化,合理分工,做到全覆盖、网格化、无盲区、无遗漏,切实做好今冬明春各项清雪任务,保证道路交通安全畅通、城区环境整洁、百姓出行安全。

会议要求,要强化基础保障,确保清雪工作顺利开展。各单位主要领导是本单位清雪工作的第一责任人。交警部门要加大对清雪路段的交通疏导,维护交通安全。宣传部门要加大宣传动员力度,做好正反典型的集中报道。监督部门要强化督导检查,客观公正、实事求是、及时准确通报情况,牢固树立全区“一盘棋”的思想,通力协作,齐抓共管,共同完成今冬明春清雪工作任务。

会上,宣读了《四方台区2018年冬—2019年春清除冰雪工作方案》和《四方台区2018年冬季清除灾害性降雪工作方案》

区清雪指挥部成员单位及相关责任单位负责人参加会议。




网站地图主办单位:双鸭山市四方台人民政府   承办单位:双鸭山市四方台政府办公室  联系方式:0469-4345736
网站标识码:2305050001   ICP备案号: 黑ICP备16008726号-1  公安备案号正在申请