双鸭山四方台政府 
首页>> 新闻中心 >>正文>>
邓小冬主持召开区委理论中心组第10次集中学习
发布时间:2018-11-05       点击次数:49

11月1日下午,区委书记邓小冬主持区委理论中心组2018年第10次集中学习。本次学习共有六项内容:  习近平总书记关于人才方面的重要论述——习近平人才观的核心;《中共黑龙江省委转发《省人大常委会党组关于进一步加强和改进新时代人大监督工作的意见>的通知》;解读《中国共产党统一战线工作条例》;宗教工作“十不准”“十掌握”;习近平总书记在中央全面依法治国委员会第一次全体会议上重要讲话精神;习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和在我省考察时的重要指示精神。

区委理论中心组成员重点研讨交流了习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和在我省考察时的重要指示精神的学习情况。邓小冬指出,全区上下要把学习宣传贯彻落实习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和考察我省时的重要指示精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,要解放思想、更新观念,锐意进取、深化改革。要坚持问题导向,找不足、补短板,抓好落实。各级领导干部要带头在学懂弄通做实上下功夫,坚持联系实际工作,学以致用、学以活用。对于我区来说,要做好一村一品,发展高效科技农业,挖掘农业产业资源;继续做好淘化工作,充分释放产能;做好紫云岭的发展建设,规划建设成双鸭山市的后花园,促进我区旅游事业的发展。对招商项目要加大服务力度,加强机关作风转变,优化营商环境,要学习先进地区的工作方法,对企业全方位服务。


网站地图主办单位:双鸭山市四方台人民政府   承办单位:双鸭山市四方台政府办公室  联系方式:0469-4345736
网站标识码:2305050001   ICP备案号: 黑ICP备16008726号-1  公安备案号正在申请