双鸭山四方台政府 
首页>> 新闻中心 >>正文>>
四方台区召开2018年度法治建设社会治安综合治理责任指标考核工作会议
发布时间:2018-11-27       点击次数:56

四方台区积极贯彻落实2018年度全市法治建设社会治安综合治理责任指标考核工作会议精神,根据双政法〔2018〕51号、52号、53号三个文件要求,逐项进行了认真梳理,在74项具体工作中,承接70项工作,涉及的每项工作都进行了研判及任务目标分解。26日下午,召开了全区综治目标考核工作推进会议,对所涉及的25家单位,逐项落实具体安排。

会上,区委常委、政法委书记张宪宝同志强调,一是区综治委各相关涉事部门要切实提高政治站位,落实部门第一责任人职责,保质保量完成各项对标任务;二是要细化工作内容,完善各类档案及工作台账;三是狠抓落实,查缺补漏,补齐短板,切实做好2018年度我区法治建设年社会治安综合治理责任指标考核工作。


网站地图主办单位:双鸭山市四方台人民政府   承办单位:双鸭山市四方台政府办公室  联系方式:0469-4345736
网站标识码:2305050001   ICP备案号: 黑ICP备16008726号-1