双鸭山四方台政府 
首页>> 新闻中心 >>正文>>
四方台区政协深入贯彻落实全省政协系统党的建设工作座谈会议精神
发布时间:2018-11-28       点击次数:56

11月21日全省召开政协系统党的建设工作座谈会,四方台区政协党组书记、区政协主席李景林参加了会议。

11月27日上午,区政协召开党组(扩大)会议,在党员委员中传达了全省政协系统党的建设工作座谈会议精神,印发了《关于加强新时代全省政协系统党的建设工作的实施意见》(征求意见稿)并提出学习要求。

就加强区政协党的建设,李景林提出了五点要求:一是充分认清新时代人民政协党的建设的重大意义和时代背景。二是准确把握新时代人民政协党的建设的总体要求和根本任务。全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入推进反腐败斗争,充分发挥区政协党组的领导核心作用、基层党组织的战斗堡垒作用、政协组织中共产党员的先锋模范作用。三是以思想建设为指导,坚持用党的创新理论武装头脑,注重思想政治引领,坚持理论联系实际。四是以组织建设为重点,推进党的组织和党的工作全覆盖,积极探索建立政协党组成员联系相关界别党员委员、党员委员联系党外委员制度,强化组织功能。五是以党的建设推动政协工作的深入落实。政协党组成员、政协委员中的党员、政协机关干部中的党员,要增强政治意识,勇于责任担,在贯彻党中央和省委重大决策部署上发挥先锋模范作用。


网站地图主办单位:双鸭山市四方台人民政府   承办单位:双鸭山市四方台政府办公室  联系方式:0469-4345736
网站标识码:2305050001   ICP备案号: 黑ICP备16008726号-1