双鸭山四方台政府 
首页>> 新闻中心 >>正文>>
育红小学师生参观四方台区禁毒教育基地
发布时间:2018-12-04       点击次数:48

为了提高青少年的禁毒意识和自觉抵制毒品侵袭的能力,进一步强化毒品预防教育宣传力度,11月30日上午,区禁毒委组织育红小学的学生到四方台区禁毒教育基地参观。

教育基地展厅里生动的图片、文字和视频,帮助大家直观地了解了禁毒历史、禁毒成果、法律法规、毒品危害等知识。真实的案例使同学们进一步认识到毒品的本质、毒品给人类和社会带来的危害。

通过参观学习,同学们纷纷表示:毒品是万恶之源,不仅自己要远离毒品,还要呼吁自己的家人及亲朋好友积极宣传毒品危害,动员大家一起参与到禁毒斗争中来。


网站地图主办单位:双鸭山市四方台人民政府   承办单位:双鸭山市四方台政府办公室  联系方式:0469-4345736
网站标识码:2305050001   ICP备案号: 黑ICP备16008726号-1