双鸭山四方台政府 
首页>> 新闻中心 >>正文>>
四方台区人民法院召开执行工作新闻发布会
发布时间:2018-12-10       点击次数:872

12月7日上午,四方台区人民法院召开“基本解决执行难”工作新闻发布会,由该院执行局局长刘伟介绍了这一年来的执行工作进展情况。

2018年是全国法院“基本解决执行难”决战决胜之年,四方台区人民法院执行局在院党组的正确领导下,在社会各界的监督下,在全体执行干警的齐心努力下,截止到12月7日,共受理新收执行案件283件,旧存20件,结案273件, 执行到位金额3000万余元,结案率87.46%,采取拘留措施3人。通过失信被执行人平台发布限制高消费112人次;上传司法拍品19件,网拍次数33次,成功拍卖1件,成交金额4.39万元。

在今后的工作中,四方台区人民法院将进一步加大执行工作力度,强化执行措施,加强信用惩戒和对拒执犯罪的打击强度,维护当事人合法权益,坚决打赢“基本解决执行难”这场硬仗。


网站地图主办单位:双鸭山市四方台人民政府   承办单位:双鸭山市四方台政府办公室  联系方式:0469-4345736
网站标识码:2305050001   ICP备案号: 黑ICP备16008726号-1