双鸭山四方台政府 
首页>> 新闻中心 >>正文>>
四方台区退役军人事务局举行挂牌仪式
发布时间:2018-12-26       点击次数:163

12月20日上午,新组建的四方台区退役军人事务局举行揭牌仪式。区委常委、政府副区长王鹤,区人武部政委于得志共同为退役军人事务局揭牌。区委组织部、区人社局、区民政局、区编办、区执法局、振兴中路办事处、振兴东路办事处相关人员和部分退役军人代表参加了揭牌仪式。

王鹤发表了讲话。他指出,退役军人事务局的挂牌,是区委、区政府全面贯彻落实国家、省、市决策部署,深化机构改革的重要举措。退役军人事务局是我区机构改革工作开展以来首个挂牌单位,充分体现了区委、区政府对退役军人服务保障工作的关心和重视。对于加强退役军人服务保障,推进军民融合深度发展,吸引优秀人才投身国防军队建设,汇聚实现强军梦、强国梦的磅礴力量,具有重要意义。新组建的退役军人事务局是将区民政局退役军人优抚安置职责,区人社局军官转业安置职责,以及军队有关职责进行整合,将承担全区退役军人服务、保障和管理工作。希望划转的干部要尽心尽责,保证工作的连续性,保证维持全区退役军人事务良好运转,维护退役军人权益,不断増强退役军人的归属感、获得感、幸福感,让军人成为全社会尊崇的职业。


网站地图主办单位:双鸭山市四方台人民政府   承办单位:双鸭山市四方台政府办公室  联系方式:0469-4345736
网站标识码:2305050001   ICP备案号: 黑ICP备16008726号-1