双鸭山四方台政府 
首页>> 新闻中心 >>正文>>
区委主要领导带队开展节日期间煤矿安全检查
发布时间:2019-01-02       点击次数:74

年终岁末,12月31日,区委书记邓小冬带队到辖区金海、双吉、新兴煤矿进行安全检查。每到一处,邓小冬都仔细询问驻矿人员驻矿期间的工作生活情况,包括饮食条件、住宿条件,叮嘱后勤人员做好保障工作。在了解具体情况后,对驻矿人员的辛勤付出、努力工作表示了肯定,同时要求驻矿人员要坚守工作岗位,发扬担当精神,严格自洁自律,充分发挥好驻守职责。

检查过程中还查看了煤矿安全监控系统和人员定位系统,并到井口核查安全落实情况,并督促企业做好安全生产等工作。检查要求,各有关部门和煤炭企业要时刻紧绷安全生产这根弦,进一步增强安全生产工作的责任感和紧迫感,要加强隐患排查治理,防范各类事故发生。要全面落实安全生产责任制,强化企业主体责任、政府和部门监管责任,进一步完善应急预案和应急联动机制,真正把安全生产各项工作抓实、抓细、抓到位。



网站地图主办单位:双鸭山市四方台人民政府   承办单位:双鸭山市四方台政府办公室  联系方式:0469-4345736
网站标识码:2305050001   ICP备案号: 黑ICP备16008726号-1