双鸭山四方台政府 
首页>> 新闻中心 >>正文>>
区委主要领导检查“元旦”期间供热保障工作
发布时间:2019-01-03       点击次数:91

元旦佳节,区委书记邓小冬检查节日期间供热安全运行保障工作并看望慰问坚守工作岗位的一线职工,向他们致以节日的问候与祝福。

检查一行先后到东荣、新立换热站,实地查看锅炉房、设备间、储煤场、控制室等重要供热运行点位安全运行情况,现场了解供热运行保障、热源建设、节日期间应急值守等各方面情况。邓小冬强调,供热工作关系群众冷暖,是最直接、最重要的民生工程。节日期间,希望供热职工坚守工作岗位,保证供热质量,让广大居民过一个欢乐、祥和、温暖的节日。


网站地图主办单位:双鸭山市四方台人民政府   承办单位:双鸭山市四方台政府办公室  联系方式:0469-4345736
网站标识码:2305050001   ICP备案号: 黑ICP备16008726号-1