双鸭山四方台政府 
首页>> 新闻中心 >>正文>>
北京江南集团为四方台区属小学捐赠冬季校服
发布时间:2019-01-04       点击次数:76

爱心托起梦想,善举创造和谐。1月3日,北京江南投资集团有限公司“敬老扶幼”小学生冬季校服捐赠仪式在育红小学举行。区领导李东潮、张首捷、李景林、邹长存、王大伟、王鹤、杨春艳参加捐赠仪式。

此次北京江南集团为四方台区属学校的635名学生,每人定制了一套冬款校服,为孩子们在这个寒冷的冬季送去一份浓浓的暖意。

北京江南投资集团有限公司是中国500强企业,积极为四方台区捐款捐物,该企业为四方台区捐赠100万元设立遵老扶幼爱心基金,此次冬款校服是利用该基金中的16万元购买的。北京江南集团在发展壮大的同时,积极履行社会责任,奉献爱心,力所能及地做公益事业,一如既往的支持家乡的发展。“百年大计,教育为本。”爱心企业用实际行动为学生改善生活条件,此善举会引导社会各界更多的关注教育事业,为孩子们创造更好的学习条件,将来为祖国建设贡献力量。

区委副书记、区长李东潮在捐赠仪式上发表了讲话。

他说,近年来,社会各界仁人志士,纷纷向我们伸出热情援助之手,捐资助学,改善办学条件,资助贫困学生,为推动我区教育事业的发展作出了巨大的贡献。正是这种爱心义举,让我们教育的可持续发展有了保障,正是这样的爱心善举,倡导了全社会尊师重教的良好风尚,充分体现了情寄四方台、心系教育事业的高尚情怀!

希望受捐赠的同学铭记北京江南集团的深情关爱,坚定理想信念,树立远大抱负,珍惜来之不易的学习环境,以全新的精神面貌投入到学习和生活之,尊敬老师,刻苦学习,热爱劳动,关心他人。要常怀感恩之情,把感恩之情转化为刻苦学习、奋发向上的力量,转化为弘扬传统美德、建设祖国、振兴中华的强大动力,以优异的成绩回报社会,成为祖国栋梁之才。

副区长杨春艳主持捐赠仪式。


网站地图主办单位:双鸭山市四方台人民政府   承办单位:双鸭山市四方台政府办公室  联系方式:0469-4345736
网站标识码:2305050001   ICP备案号: 黑ICP备16008726号-1