双鸭山四方台政府 
首页>> 新闻中心 >>正文>>
四方台区召开2019年第二次书记专题会议
发布时间:2019-01-09       点击次数:93

1月6日下午,区委召开2019年第二次书记专题会议,会议传达了全省非洲猪瘟防控工作会议精神和市委十一届五十一次常委会议关于非洲猪瘟防控工作精神及我区贯彻落实意见,会上对我区非洲猪瘟预防工作做出了详细安排和具体部署。

会议强调,要高度重视,进 一步提高思想认识,千万不可麻痹大意,要把疫情防控工作作为当前的重要政治任务来抓,树立长期作战思想,做好长期迎战准备。

会议强调,要有政治担当,敢于直面问题,要增强“四个意识”,坚定“四个自信”做到“两个维护”确保非洲猪瘟疫情防控工作取得实实在在的效果。

会议强调,要严防死守,进一步落实包保责任,党委和政府要以此次疫情为鉴,全面全力加强生猪全产业链监管严控,对非洲猪瘟防控工作要进行再部署再动员,坚决落实政府第一责任人责任、部门监管责任、养殖场防疫主体责任,打好非洲猪瘟疫情防疫攻坚战。

会议强调,我们要用100%的努力去迎接这次挑战,各部门除了做好自己本职防疫工作外还要加强部门之间的联动,要互相帮助,互相配合,共同维护,要落实养殖、屠宰、贩运、生产经营者等从业者的动物防疫主体责任,完善防疫消毒、隔离等防控措施和应急处置准备工作,确保我区猪安民心稳,社会安定祥和。


网站地图主办单位:双鸭山市四方台人民政府   承办单位:双鸭山市四方台政府办公室  联系方式:0469-4345736
网站标识码:2305050001   ICP备案号: 黑ICP备16008726号-1