双鸭山四方台政府 
首页>> 新闻中心 >>正文>>
四方台团区委开展“青春暖流 情暖童心”走访慰问贫困留守儿童活动
发布时间:2019-01-30       点击次数:69

为助力脱贫攻坚、关心关爱贫困留守儿童,1月26日,团区委组织志愿者开展了“青春暖流 情暖童心”走访慰问贫困留守儿童活动,为孩子们送去了寒冬里的温暖。活动中,志愿者们为孩子们送去了米、面、衣物、文具等生活学习用品及慰问金。在贫困留守儿童家中,志愿者与孩子们亲切交谈,详细了解他们的学习、生活情况,鼓励他们努力学习,用知识改变命运。志愿者们还关切地询问了家庭成员的健康状况、家庭收支情况等,希望他们能积极面对生活上的挫折与困难。

在今后的工作中,团区委将继续致力于贫困留守儿童关爱行动,不仅在物质上给予贫困留守儿童帮助,更重要的是能够从精神上去鼓励和引领他们,未来争做有理想、有本领、有担当的新时代青年,回馈家乡建设。


网站地图主办单位:双鸭山市四方台人民政府   承办单位:双鸭山市四方台政府办公室  联系方式:0469-4345736
网站标识码:2305050001   ICP备案号: 黑ICP备16008726号-1