双鸭山四方台政府 
首页>> 新闻中心 >>正文>>
四方台区妇联为我区贫困家庭女性发放“母亲邮包”传递社会温暖正能量
发布时间:2019-01-31       点击次数:71

1月30日,区妇联为我区6户家庭贫困女性发放了“母亲邮包”,并鼓励她们以乐观的态度面对当前困难,用勤劳的双手创造美好生活。收到节日礼物的贫困母亲们很感动,纷纷表示会发扬自尊、自信、自立、自强精神,努力用自己的双手辛勤劳动,让生活更加美好,为创建和谐社会贡献自己的一份力量。

“母亲邮包”项目是由中国妇女发展基金会发起,以中国邮政开启的邮政绿色通道为服务支撑,主要选取贫困母亲日常生活必需品,发动社会各界通过“一对一”的捐助模式,将主要生活必需品组成的“母亲邮包”准确送至贫困母亲手中,帮助贫困母亲解决生活中的一些实际困难。主要选取贫困母亲需求的日常生活用品,如家庭生活必需品毛巾、毛毯、围巾、手套、马甲、袜子、内衣等生活用品。

一次邮寄,一份温暖,小小邮包传递大爱。通过发放“母亲邮包”活动,使更多贫困母亲深切感受到了党和政府的温暖和社会大家庭的关爱,将对发展妇女事业,推动社会和谐进步起到积极作用。


网站地图主办单位:双鸭山市四方台人民政府   承办单位:双鸭山市四方台政府办公室  联系方式:0469-4345736
网站标识码:2305050001   ICP备案号: 黑ICP备16008726号-1