双鸭山四方台政府 
首页>> 新闻中心 >>正文>>
区执法局开展节前安全大检查
发布时间:2019-02-02       点击次数:58

为进一步落实区委、区政府在2019年第一次安委会上做出的重要指示,全面排查日常工作中存在的安全隐患,强化节日期间各项工作正常运转,区执法局工作人员于2月1日开展了节前安全大检查。

一是对四方台主城区内农贸市场进行检查,重点对街边的烟花爆竹经销业户和猪肉安全问题进行了一次安全隐患排查;二是对城区亮化工作开展了一次检查,确保节日期间亮化率达100%;三是对各物业公司的安全组织机构、防火、防电、安保、水源和冰雪清除6个方面进行检查,分别对各小区节日期间爆竹燃放、老旧线路、各类台账和节日期间值班等17项安全隐患进行了全面排查。

检查结束后,区执法局工作人员一致表示,将继续加强节日期间的安全隐患排查,强化日常自查机制,确保让我区百姓过一个祥和美满的新年。


网站地图主办单位:双鸭山市四方台人民政府   承办单位:双鸭山市四方台政府办公室  联系方式:0469-4345736
网站标识码:2305050001   ICP备案号: 黑ICP备16008726号-1