双鸭山四方台政府 
首页>> 新闻中心 >>正文>>
区领导检查节日市场安全 确保人民群众过个平安祥和的春节
发布时间:2019-02-02       点击次数:62

1月31日,副区长杨春艳带领市市场监管局四方台分局、市市场监管局东荣所及区动检站的相关负责人,深入东荣小区、新立矿、太保镇,对节日市场和相关单位的安全工作进行检查。

杨春艳一行对超市、药店、肉铺、饭店等重点区域的食品、药品安全进行检查,重点检查了与群众生活密切相关的烟、酒、肉、各类散装食品、药品等商品。

杨春艳强调,要强化市场散装食品的监管力度,要结合市场肉制品的整治要求,突出抓好生肉及肉制品的监管工作。针对药品销售单位处方药管理工作,前期入驻药店的家庭医生要对处方药的进销管理及如何用药进行指导,规范药品销售单位处方药的管理行为。

针对检查中发现的问题,杨春艳要求,市场监管、动检等部门要充分发挥职能作用,加强监管力度,规范市场经营行为,为消费者营造安全放心的购物环境,确保广大群众度过安全、祥和的新春佳节。

随后,杨春艳又来到太保中心校和太保卫生院检查节日期间安全工作,并对值班值宿工作再部署,确保节日期间安全生产。


网站地图主办单位:双鸭山市四方台人民政府   承办单位:双鸭山市四方台政府办公室  联系方式:0469-4345736
网站标识码:2305050001   ICP备案号: 黑ICP备16008726号-1