双鸭山四方台政府 
首页>> 新闻中心 >>正文>>
四方台区营商环境建设监督局、医疗保障局、文化广电和旅游局、经济合作促进局正式挂牌成立
发布时间:2019-02-02       点击次数:95

1月31日,四方台区新组建的营商环境建设监督局、医疗保障局、文化广电和旅游局、经济合作促进局召开座谈会并举行挂牌仪式。区委副书记、区长李东潮主持会议并发表讲话,区委常委、副区长王鹤出席会议。

李东潮表示,组建营商环境建设监督局、医疗保障局、文化广电和旅游局、经济合作促进局,并作为区政府直属机构,是按照省委市委深化机构改革总体部署安排,是深入四方台区落实放管服改革,持续优化营商环境,推动我区医疗保障事业改革发展、推动文化和旅游深度融合、加速发展我区经济建设高质量发展的一件大事,是区委区政府着眼于区情实际、企业需求和群众意愿,做出的重大战略决策部署,是利区利企利民的重要举措之一。

李东潮要求,新组建的各部门全体干部职工要坚持讲政治,自觉将思想和行动统一到区委区政府的决策部署,站在事业发展的大局看待改革。新的部门、新的业务,更要充满信心、满怀激情,不畏惧、不退缩,迅速进入新的工作状态,切实抓好各自分管工作的落实落实。要坚持守底线,遵守各项工作纪律,自觉抵制不良工作作风,接受企业群众监督,争创廉政风清的好队伍,以新气象新担当新作为奋力谱写四方台区全面振兴、全方位振兴新篇章。



网站地图主办单位:双鸭山市四方台人民政府   承办单位:双鸭山市四方台政府办公室  联系方式:0469-4345736
网站标识码:2305050001   ICP备案号: 黑ICP备16008726号-1