双鸭山四方台政府 
首页>> 专题专栏 >>正文>>
【暖冬行动】四方台交警大队开展暖冬行动走访慰问辖区贫困户
发布时间:2017-01-20       点击次数:553

      为进一步密切警民关系,新年伊始,四方台交警大队开展暖冬行动,组织民警走访慰问辖区贫困户,为他们送去米、面、豆油等生活必需品和新年祝福。

      孙大娘,63岁,二级多重残疾人,听力、视力、腿都存在功能障碍,无儿女、亲属,靠低保维持日常的生活。大队民警通过社区了解到孙大娘的情况后,于1月11日,在满意社区同志的陪同下,前往孙大娘家中看望她。孙大娘热情的接待了民警,与民警唠家常,唱起了红歌,感谢党和政府、社区同志与民警一直以来的关心和照顾。大队民警告诉老人保重好身体,大队将给予力所能及的帮助。

                                                                                     


网站地图主办单位:双鸭山市四方台人民政府   承办单位:双鸭山市四方台政府办公室  联系方式:0469-4345736
网站标识码:2305050001   ICP备案号: 黑ICP备16008726号-1