双鸭山四方台政府 
首页>> 新闻中心 >>正文>>
四方台区文化广电和旅游局召开工作部署会议
发布时间:2019-02-25       点击次数:169

2月21日,四方台区文化广电和旅游局召开工作部署会议。

会议围绕如何将四方台区旅游基础设施和公共服务放大到“区域景区化”发展,推动旅游发展与城市建设发展有机结合、相互促进进行了研讨并围绕紫云岭景区品牌建设进行了意见征求。

近年来,区委、区政府不断加大旅游投入,加强旅游资源开发,大力培育旅游市场。会议强调,要结合当前实际,深入挖掘资源文化、市场潜力、产业特色,因地制宜,从全区角度优化旅游环境、配套旅游设施、完善服务要素,将建设资源围绕旅游来配置和发展,把四方台区的山水文脉、旅游景点、人文历史、生态农业、循环经济发展有机融合,把旅游资源打造成提形象、富百姓的朝阳产业和幸福产业。

我区部分企业家对我区旅游产业提出了建设性的意见。区文化广电和旅游局将结合我区旅游产业具体情况制定发展规划。


网站地图主办单位:双鸭山市四方台人民政府   承办单位:双鸭山市四方台政府办公室  联系方式:0469-4345736
网站标识码:2305050001   ICP备案号: 黑ICP备16008726号-1