双鸭山四方台政府 
首页>> 新闻中心 >>正文>>
四方台团区委青春助力城乡环境综合整治
发布时间:2019-03-08       点击次数:70

根据区委、区政府城乡环境整治工作的要求部署,团区委发扬党有号召团有行动的优良传统,积极组织号召全区各级团组织、广大团员青年开展“汇聚青春力量,助力环境整治”主题志愿服务活动,为努力营造清洁、整齐、优美、和谐的环境贡献青春力量。

3月7日下午,团区委组织四方台区税务局团支部、四方台区农村信用合作联社团支部走进背街巷路,对边沟、广场周边堆放的垃圾、各种杂物以及绿化带中的烟头、纸屑等进行了全面清理,并向附近群众宣传讲解环境整治的相关知识和要求,劝导乱扔纸屑果皮、随地吐痰等不文明行为,引导在场群众积极投身到城乡环境综合整治行动中来。

此次活动的开展,不仅美化了背街巷路的环境卫生,也增强了群众的卫生意识、环保意识、文明意识,为宣传环境整治工作起到了良好的助力作用。


网站地图主办单位:双鸭山市四方台人民政府   承办单位:双鸭山市四方台政府办公室  联系方式:0469-4345736
网站标识码:2305050001   ICP备案号: 黑ICP备16008726号-1