双鸭山四方台政府 
首页>> 新闻中心 >>正文>>
区领导检查区属学校春季开学工作
发布时间:2019-03-08       点击次数:255

3月6日,正式开学第二天,副区长杨春艳深入区属学校检查开学各项工作。检查过程中,杨春艳了解了学生返校情况,对学校各项准备工作完成情况给予肯定并提出要求。

杨春艳强调,新学期开始,要做好教职员工和学生的收心工作,要以饱满的状态投入到学习工作当中。

杨春艳指出,今年的全国和省市教育大会精神要学习到位、传达到位、落实到位,目前正值全国“两会”期间,学校要“稳”字当头,严把安全关,全面排查安全隐患,确保“两会”期间,教育系统安全稳定。

区政府办公室,区教育体育局相关人员陪同检查。


网站地图主办单位:双鸭山市四方台人民政府   承办单位:双鸭山市四方台政府办公室  联系方式:0469-4345736
网站标识码:2305050001   ICP备案号: 黑ICP备16008726号-1