双鸭山四方台政府 
首页>> 新闻中心 >>正文>>
区城市管理综合执法局开展城区环境综合整治工作
发布时间:2019-03-11       点击次数:62

为进一步提升辖区环境质量,四方台区城市管理综合执法局3月份开始,开展了春季城区环境整治工作,切实提升城市管理水平,营造整洁优美、文明有序的城市环境。

本次整治活动,共出动执法车辆2辆,人员10余人,重点对占道经营、乱堆乱放、乱贴乱挂、露天烧烤和小广告等违法行为进行专项治理,做到发现一处,查处一处,清理一处,彻底整治我区春节之后城区环境秩序乱象,坚决遏制违法行为对区容环境的不利影响。截至目前共计发放整改通知书20余份;清理乱堆乱放50余处、非法占道流动摊贩30余人/次、小广告500余张、陈旧破损条幅50余条;查处各类噪音扰民案件20余起;取缔占道经营10余户。

整治活动中,全体执法人员坚持依法执法、文明执法,讲究执法策略与言语艺术相结合,避免与群众发生纠纷,努力提高人民群众对综合执法队伍的满意度。通过整治活动,提高了辖区居民对加强城市管理的认识,增强了公众爱护城市环境的责任感,改善了城区卫生面貌,为辖区居民生活幸福指数提供了坚实基础。


网站地图主办单位:双鸭山市四方台人民政府   承办单位:双鸭山市四方台政府办公室  联系方式:0469-4345736
网站标识码:2305050001   ICP备案号: 黑ICP备16008726号-1