双鸭山四方台政府 
首页>> 旅游风光 >>正文>>
四方台区文化艺术系列活动 ——“紫云花开”摄影展
发布时间:2017-04-20       点击次数:605

又是一年春草绿,紫云十里杜鹃红。

紫云岭森林公园,位于四方台区大架子山,总占地面积1000公顷,其中花卉集中观赏区域面积450公顷。这里的野生兴安杜鹃生长面积大、色彩艳丽,全省少见,是家乡四方台独特的自然风景。




"何须名苑看春风,紫云岭上映山红。"每年五月,漫山遍野的兴安杜鹃花开得狂野、热烈、惊艳,这里成了紫色的殿堂,花的海洋,成为了省内外摄影爱好者拍摄的聚集地。

透过一个个定格的精彩瞬间,向省内外游客展示着美丽的四方台风情,激发勤劳的四方台人热爱家乡,歌颂家乡,建设家乡!

心随影游,意伴情动。值此"2017紫云岭达子香文化艺术活动月"召开之际,广大摄影爱好者用歌颂故乡的热情,探访花海斗芳,捕捉生活瞬间……

云岭放歌紫云飞,四方豪杰聚同台。"相约四方台,大美紫云岭欢迎您!

策 划 王大伟 王 斌 于国军 闫 伟

编 辑 张延峰 曹 晴

图片提供 双鸭山市摄影家协会

制作单位 四方台区文化艺术工作者协会


网站地图主办单位:双鸭山市四方台人民政府   承办单位:双鸭山市四方台政府办公室  联系方式:0469-4345736
网站标识码:2305050001   ICP备案号: 黑ICP备16008726号-1