双鸭山四方台政府 
首页>> 专题专栏 >>正文>>
与文明相约 与平安相伴
发布时间:2017-04-26       点击次数:479

与文明相约与平安相伴


——致快递员的一封信

亲爱的快递员们:

您们好!随着“网购”的兴起,快递业也获得了迅速发展,城市公路、街道、巷口、小区以及家门口,处处可见您们的身影!大家都习惯的叫您们一声“快递小哥”,来表达对您们这个行业的尊敬。每日在路上奔波,车水马龙中穿梭,发生交通事故的风险较大!四方台交警大队在这里向辖区所有的快递员们,道一声“快递小哥,您们辛苦了!”,同时也真诚的提醒快递员们,在日常的工作中,牢记“安全第一”的思想理念,遵守道路交通法律法规,做到安全行驶,安全的完成投递工作。

以下三种交通违法行为,一定要警惕!

1、多拉!“超载”

2、快跑!“超速”

3、开车打电话

车祸猛于虎,为了自己和家人的幸福,请遵守交通法律法规,珍爱生命,文明出行!

                                                                                                                                 四方台交警大队宣


网站地图主办单位:双鸭山市四方台人民政府   承办单位:双鸭山市四方台政府办公室  联系方式:0469-4345736
网站标识码:2305050001   ICP备案号: 黑ICP备16008726号-1  公安备案号正在申请