双鸭山四方台政府 
首页>> 专题专栏 >>正文>>
“五一”期间交通形势预判
发布时间:2017-04-26       点击次数:565

2017年“五一”劳动节即将来临,四方台交警大队全体民警辖区司乘人员及广大交通参与者表示衷心的感谢和诚挚的问候!感谢您们在以往对四方台区交通管理工作的大力支持,也祝大家“五一”劳动节,节日快乐!平平安安!顺利出行。

根据以往“五一”期间各项数据和当前道路所呈现的形势,今年“五一”期间,紫云岭达子香,花开正盛,市里、其它县区、以及外地,大批游客,将前往辖区赏花,人车流聚增,道路交通形势严峻。

安全畅通的交通环境需要我们共同维护,四方台交警大队全体民警将全力投入到“五一”交通安保工作中,也真诚、衷心的希望广大司乘人员、交通参与者积极配合、一如既往的支持我们的工作。

温馨提示:大家在出行时,一定要注意安全,依法遵章驾驶,文明参与交通。

建议四方台区内群众:可清晨、傍晚赏花、健身,避开赏花高峰时段,在保障自身安全的同时自觉维护交通秩序,为创建文明交通尽一份力量,同时也给“五一”前来赏花的外地游客留下一个文明的城市印象。

四方台交警大队


2017年4月26日


网站地图主办单位:双鸭山市四方台人民政府   承办单位:双鸭山市四方台政府办公室  联系方式:0469-4345736
网站标识码:2305050001   ICP备案号: 黑ICP备16008726号-1