双鸭山四方台政府 
首页>> 专题专栏 >>正文>>
写给驾驶人朋友的一封信
发布时间:2017-05-27       点击次数:471

辖区驾驶人朋友们:

你们辛苦了!

2017年端午节来临之际,四方台交警大队全体民警向辖区广大驾驶人朋友们致以最诚挚的感谢和问候!感谢大家对我们工作的支持,祝大家端午节快乐!

安全畅通的道路交通环境需要我们共同维护,四方台交警大队全体民警将全力投入到“端午”交通安保工作中,为大家保驾护航,同时也真诚的希望大家积极配合、一如既往的支持我们的工作,严禁超员、超速、超载、酒驾、疲劳驾驶、客货混装、带“病”车辆上路行驶、闯红灯。不开“斗气车”、“霸王车”。驾驶时应集中精力,勿吸烟、接打手机、接收发送短信等。为了安全,请自觉遵守道路交通安全法律法规,拒绝违章。客运驾驶人还要提醒乘客系好安全带。遇车流量大时,勿强行超车会车,请服从交通警察的指挥。

最后,再次祝大家端午节日快乐,出行路路畅通,平平安安。

四方台交警大队


2017年5月27日


网站地图主办单位:双鸭山市四方台人民政府   承办单位:双鸭山市四方台政府办公室  联系方式:0469-4345736
网站标识码:2305050001   ICP备案号: 黑ICP备16008726号-1  公安备案号正在申请