双鸭山四方台政府
首页>> 新闻中心 >>正文>>
市煤矿安全生产专项督查组到四方台区检查指导工作
发布时间:2017-09-30       点击次数:84

9月25日下午,以市委组织部刘祥同志为组长的市煤矿安全专项督查组到我区检查指导煤矿安全生产工作。区委书记邓小冬,区委副书记、政府区长李东潮向督察组介绍了我区煤矿安全生产工作情况。

在听取了我区相关工作情况汇报后,刘祥指出,安全生产工作事关人民群众生命安全,事关改革发展稳定大局。在党的十九大召开之际,抓好煤矿安全生产工作更是重中之重。区级各相关部门要进一步提高抓好煤矿安全生产工作的责任感和使命感,强化措施,落实责任,全力以赴抓好煤矿安全生产工作。

邓小冬强调,我区将深入贯彻落实省煤炭安全生产警示教育会议和市煤炭安全生产整治会议精神,按照区委十届十八次常委会议的安排部署,进一步细化对关停煤矿三级包保责任制和开工煤矿四级包保责任制的长效推进。同时加大对辖区内私采盗采等违法行为的查处、打击力度。本着对生命高度负责的态度,严明工作纪律,落实工作责任,把煤矿安全生产工作抓细、抓实、抓出成效,营造安全和谐稳定的发展环境,迎接党的十九大胜利召开。

督查组随后在区领导的陪同下,深入我区嘉和、秀山两处煤矿,现场检查督导煤矿安全生产工作,并提出了改进意见和建议。


版权所有:双鸭山市四方台人民政府运营管理   双鸭山市四方台政府办公室