双鸭山四方台政府
首页>> 新闻中心 >>正文>>
四方台区召开老干部座谈会
发布时间:2017-10-07       点击次数:90


在中秋佳节即将到来之际,10月2日上午,区委书记邓小冬主持召开我区老干部座谈会,与离退休老干部代表欢聚一堂,通报年度工作情况,听取意见建议,向老领导、老同志送上中秋祝福。区委副书记、区长李东潮通报2017年全区经济社会发展情况。区领导邹长存、杨英、王鹤出席会议。

在座谈会上,老同志对过去一年区委区政府主动应对经济下行压力,采取有力有效措施,全面推动四方台区经济社会发展给予了充分肯定,并围绕旅游发展、城市建设、生态文明建设、科学扶贫精准扶贫等方面,提出了许多宝贵的意见和建议。
   邓小冬同志代表区委区政府向各位老领导、老同志的支持表示衷心感谢。邓小冬说,在市委、市政府的坚强领导下,2017年是我区经济社会发展史上极不平凡的一年,全区上下紧紧围绕“绿色农业、生态旅游”战略,在巩固、继承、发展第一、第二产业之上提出了发展第三产业目标,发展思路更加清晰,经济稳中有进,重大项目加快落实,区域发展环境风清气正。

“我们要始终牢记老干部的历史功绩,倍加珍惜老同志创造的宝贵精神财富。”邓小冬深情地说,立足新起点,希望各位老领导、老同志一如既往地关心支持四方台区发展稳定大局,当好党委声音的传递者、发展的促进者、和谐社会的守护者、文明新风的倡导者,力所能及奉献余热,多做凝心聚力、团结鼓劲、增进和谐的工作,多为破解改革发展稳定难题建言献策、出谋划策,为区域经济社会发展汇聚强大正能量。
   李东潮在通报2017年全区经济社会发展情况时说,年初以来,在市委、市政府的正确领导下,区委、区政府主动适应经济新常态,全面贯彻落实各项稳增长政策措施,扎实做好稳增长、调结构、促改革、惠民生和防风险工作,农业农村稳步发展、城乡建设有序推进、基础设施日臻完善、社会事业不断进步,全区经济运行呈现稳中有进、进中向好的良好势头。这是全区上下艰苦奋斗、团结拼搏的结果,更是各位老领导、老同志身退心不退、奉献余热、大力支持的结果。希望老领导、老同志继续发挥政治优势、威望优势和作风优势,运用经验和智慧,一如既往地关心、支持区委、区政府的工作,支持全区经济社会发展的各项事业,老有所乐,老有所为,以积极的态度和饱满的热情,同全区人民一道,同心同德,开拓进取,共同为建设四方台区的美好明天而努力奋斗。


版权所有:双鸭山市四方台人民政府运营管理   双鸭山市四方台政府办公室