双鸭山四方台政府 
首页>> 专题专栏 >>正文>>
四方台区召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议暨区直机关作风整顿活动大会
发布时间:2017-06-15       点击次数:301

6月12日,我区召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作暨区直机关作风整顿工作会议。区委书记邓小冬出席会议并讲话。区委副书记、区长李东潮主持会议。区级领导、区直部门副科级以上干部等参加会议。

邓小冬强调:“两学一做”学习教育是党中央继党的群众路线教育实践活动、“三严三实”专题教育活动之后,深化党内教育的又一次重要实践,是作风建设永远在路上的精彩续篇。持续开展作风整顿,努力打造“五个好作风”,提升干部能力素质,提升工作精气神,是推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要抓手,更是推进四方台转型发展,全面建成小康社会、实现全面振兴的组织保障和作风保障,要坚决贯彻习近平总书记重要指示和中央、省委、市委部署,把“两学一做”学习教育常态化制度化和机关作风整顿活动作为重大政治任务,持续用力、久久为功、务求实效。

李东潮在主持会议时要求,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,是加强党的建设的一项长期任务。全区各部门要切实加强组织领导,以“钉钉子”精神抓好任务落实。全区各党组织要切实履行好主体责任,把“两学一做”学习教育常态化制度化和机关作风整顿活动摆上重要议事日程,主要负责人要亲自抓谋划、抓推动、抓落实,真正把学习教育和作风整顿成效,体现在解决问题的实践中、彰显于久久为功的行动中。


网站地图主办单位:双鸭山市四方台人民政府   承办单位:双鸭山市四方台政府办公室  联系方式:0469-4345736
网站标识码:2305050001   ICP备案号: 黑ICP备16008726号-1  公安备案号正在申请