双鸭山四方台政府 
首页>> 专题专栏 >>正文>>
四方台交警大队送安全进企业督促企业严格落实风险管控责任
发布时间:2017-11-06       点击次数:353

    为督促企业加强主体责任落实,加强重点车辆管理,从源头上有效预防和减少道路交通事故,四方台交警大队组织民警走访辖区重点企业,排查隐患,普及法律法规,宣讲交通安全文化常识。

活动中,大队民警进企业张贴海报,约谈企业负责人、重点车辆驾驶人,通报当前道路交通形势,督促企业强化安全管理红线意识,严格落实风险管控责任,做好车辆日常检查管理、驾驶人安全教育,发现隐患及时处理,严禁隐患车辆、不符合条件驾驶人上路行驶,做到防范于未然,全力筑牢安全防线。并与驾驶人一起对企业车辆进行了检查,叮嘱驾驶人每次行车前必须检查车辆,在行车中一定要加强安全意识、责任意识,严禁超速、超员、超载、疲劳驾驶,安全的道路交通环境需要大家共同来创建,告诉同事、家人自觉抵制不安全行为、拒绝违法违章,在辖区内营造“人人关注交通安全”、“人人谈论交通安全”、“人人重视交通安全”的良好氛围,与“平安”相伴。


网站地图主办单位:双鸭山市四方台人民政府   承办单位:双鸭山市四方台政府办公室  联系方式:0469-4345736
网站标识码:2305050001   ICP备案号: 黑ICP备16008726号-1  公安备案号正在申请