双鸭山四方台政府 
首页>> 专题专栏 >>正文>>
四方台交警走街串巷深入普法开展冬季交通安全宣传
发布时间:2017-11-16       点击次数:329

为进一步加强冬季交通安全宣传工作力度,全面提升辖区广大交通参与者的交通安全意识、法制意识、文明意识以及自我保护、事故防范能力,从源头上有效预防和减少道路交通事故。近日,四方台交警大队组织民警深入开展了冬季交通安全宣传,普及道路交通安全法律法规和安全教育提示,广泛营造社会各界关注交通安全,人人自觉遵章驾驶,文明出行的良好社会氛围。

大队民警在辖区主要街道、道路路口、集市、农贸市场等人车流较为密集场所及周边区域,发放交通安全资料,为过往车辆驾驶员、行人讲解冬季安全出行常识,教育驾驶员,强化法制意识、责任意识,坚决杜绝酒驾、超员、无证驾驶等违法行为。活动期间,大队民警发放各类宣传资料300余份,回答群众咨询40余次,积极帮助群众,扶老人过马路、救助故障车辆等好警好事涌现。大队民警在为全力防范道路交通事故、深入普法、保障道路畅通安全奉献力量的同时,充分彰显了亲民、为民、爱民警员本色。


网站地图主办单位:双鸭山市四方台人民政府   承办单位:双鸭山市四方台政府办公室  联系方式:0469-4345736
网站标识码:2305050001   ICP备案号: 黑ICP备16008726号-1  公安备案号正在申请